Случалось мне один раз наблюдать как после падение одного такого столба (после ДТП) делали новую яму для новой такой опоры. Из техники у работников были только лопаты, молотки и ломы Хорошо что хоть при установке столба кран выделить догадались
Случалось мне один раз наблюдать как после падение одного такого столба (после ДТП) делали новую яму для новой такой опоры. Из техники у работников были только лопаты, молотки и ломы Хорошо что хоть при установке столба кран выделить догадались
Раньше все столбы вручную ставили и копали ямы вручную)
А нам как то раз нужно было демонтировать пару опор и нам выделили трактор с ковшом и все - трактор типа "Кировец", дак вот наблюдать за этим было очень страшно - тракторист никого не случая просто зацепил опору за ковш и потянул ковш вверх - выдернул опору и вот там уж не знаю профессионализм ли тракториста или удача но 50 на 50 - опора либо падает на кабину трактора либо на землю. Вовремя просто успевал маневрировать ковшом чтобы бросать на землю. Думаю что по правилам демонтаж нужно проводить не так, как наш тракторист