Trubamaster , Хотелось бы задать такой вопрос, возможно он будет казаться слегка глупым, но если я не ошибаюсь то когда-то давно слышал о том , что провода иногда помещают в трубы для больше изоляции. Если это так, то как называется данные трубы?? Или же без разницы в какие?

|
1.А кто такой Trubamaster? 2.А про трубы знает только он? Или он знает лучше всех?
|
Alexzhuk: 1.А что это такое Вы написали 2017-02-14, 08:41? Какое ещё разрешение нужно для ТТ? Конечно, если его спустить с 9 этажа кирпичного дома по наружной стене здания, и оно будет бить по стене - тогда да. Но если трос натянуть, внизу спрятать в стену - вопросов быть не должно. А уж если взять от арматуры здания - тем более. Я однажды взял заземление от ж/бетонной арматуры кирпичного дома. Лампа от него не горела, а УЗО срабатывало, хозяин согласился. 2.Нормальные люди делают заземление ТТ до 5000 Ом с постоянным контролем его сопротивления. Только его отрежут или отржавеет само - будет сигнал. Кстати, отрезающий получит неопасный удар током 3мА от сети 220В.
|
Alexzhuk, я прошёлся по некоторым Вашим роликами YouTube. В некоторых существенных вопросах у нас принципиальные расхождения.
|