1.Вообще-то по Википедии: электроинструмент, или электрифицированный инструмент - это инструмент с электрическим источником энергии. Т.е. плоскогубцы и отвёртки - это не электроинструмент. 2.Если речь таки об электроинструменте, то для электриков 2 мира (свободных, как я) экономить на нём - таки вариант, когда работаешь в непонятном, а то и опасном окружении. Скажем, у меня дважды воровали перфораторы. Но они были бытовые и изношенные, так что это было неприятно, но не стало трагедией. 3.Более того, я применяю наружное, а иногда и внутреннее водяное охлаждение - пырскаю воду сверху , а то и на щётки распылителем, а иногда и заливаю в нос перфоратору. Разумеется, питать электроинструмент нужно от УЗО. 4.Разумеется, вполне можно получить тяжёлые, а то и смертельные травмы на самом хорошем инструменте. Скажем, с тяжёлым перфоратором при заклинивании толстого бура. Или 2кВт-болгаркой и кругом 230мм.
Вообще-то по Википедии: электроинструмент, или электрифицированный инструмент - это инструмент с электрическим источником энергии. Т.е. плоскогубцы и отвёртки - это не электроинструмент.
Полностью поддерживаю! Отвёртки и плоскогубцы никакого отношения не имеет к электроинструменту (дрель, болгарка и т д)
Trubamaster, сломался аппарат по чистке труб, без него как без рук. Подскажите куда можео обратиться за ремонтом, я лично не смог там разобраться, нужен специалист.