если кто уже использовал в ремонте заведений питания светодиодные подсветки, подскажите качественную LED доску до полуметра, стоимость, ресурс? больше года прослужит, когда станет тухнуть, терять яркость?
Насколько мне известно сама светодиодная лента может прослужить довольно долго, а вот трансформатор тока, ну или блок питания необходимо выбирать качественный.
Richa3273 что-то я не пойму. какой трансформатор? устройство лед доски мне в теории понятно, но зачем делать ее из ленты когда можно приобрести готовый продукт. а как качество то его проверить?? какие параметры??
Смотря для чего будет использоваться ЛЕД доска. Если просто для рисования то пойдет самая дешевая. Если же на промышленном объекте то уже какую нибудь немецкую.
Обычно светодиодные доски используются в качестве внешней и внутренней рекламы или как информационные панели. Рисовать по них довольно трудно. :-)
Мой ребенок и другие используют лед доски в кабинете рисования в школе. Кончено же ее также можно использовать и в наружных рекламных щитов, но стоят такие доски не дешево.
Мой ребенок и другие используют лед доски в кабинете рисования в школе.
Цитата
Кончено же ее также можно использовать и в наружных рекламных щитов, но стоят такие доски не дешево.
Интересно, а как они на ней рисуют? Просто с метафизической точки зрения интересно, как можно рисовать на светильнике. Да и мне кажется путаница есть некоторая. Не Лед-доска, а Лед-панель.
Ребята, что не помним, как в детстве взял стекло и светильник и рисуй себе на здоровье. В общем зря выброшенные деньги, такую доску при желаний самому можно соорудить.
Странно. Обычно для рисования в "продвинутых" (и богатых) школах используют интерактивную доску, подсоединенную к мультимедийному проектору.
Это копирование. Это не рисование. У меня дочка очень хорошо рисует, а не копирует. То, что предлагается, не более чем хрень. Но и к светильникам это не имеет никакого отношения С Наступающим всех! Удачи всем!