» Блог » Наука и Техника » У нас большой ассортимент: измеритель ф4103 м1, прибор ц4353, осциллограф rigol ds1102d

У нас большой ассортимент: измеритель ф4103 м1, прибор ц4353, осциллограф rigol ds1102d








Прибор ф4103 м1

Измерители сопротивления Ф4102 нужны для определения сопротивления изолирования различных устройств, не пребывающие под током. Измерители ЭС0202/2-Г(ЭС0202/2Г) рассчитаны для диагностики сопротивления изоляции электрических цепей которые не находятся под током. Функционирование измерителя сопротивления ЭС0202/2-Г(ЭС0202/2Г)зависит от встроенного электрического генератора. Измеритель сопротивления заземления Ф4103-М1 применяется для диагностики сопротивления заземления устройств, отдельного сопротивления грунтов и динамичных сопротивлений, как при присутствии помех, так и без них с радиусом диагностирования от 0-0,3 Ом до 0-15 Ком (10 широт).

Измеритель сопротивления заземления Ф4103 считается неопасным. При работе с устройством в сетях с током выше 36 В надлежит выполнять инструкции. Безопасности, уготованные для подобных сетей. Средство измерения ИС-10 нужен для замера сопротивления частей заземления, металлосоединений, беспрерывности защитных проводников в всевозможных режимах: по 2-х-, трёх- или 4-хпроводному приему и фиксирования с самостоятельным итогом удельного сопротивления грунта. С применением клещей (при наличии в составе средства измерения), радиоизмерительный прибор измеряет непостоянный ток без прекращения замеряемой цепи, а также дает возможность осуществлять хорошую оценку состояния единичных заземлителей в многоэлементном заземлении приемом диагностирования процентного распределения токов.

Прибор ц4342 м1

Цифровой измерительный прибор комбинированный Ц4353 применяется для измерения давления и напряжения постоянного и непостоянного тока, сопротивления неизменному току, вместимости и условного уровня трансмиссии переменного вольтажа. Измерительный прибор Ц4353 определяет посредственное значение переменного тока или напряжения, однако проградуирован в работающих (эффективных) значениях при почти синусоидоподобной модели кривой. Используется для определения величин электросетей электро- и радиотехнических механизмов в разных областях народного хозяйства. Мерный механизм магнитной системы с внутрирамочным магнитом. Пластиковый корпус полупроводникового прибора Ц4353 состоит из основания и крышки. Запчасти измерительного прибора смонтированы на печатных платах. Подвижная часть исполнена на растяжках. Мерный механизм стрелочного вида. В механизме Ц4353 расположен единственный блок питания, который состоит из 3 ступенчато включенных не сырых элементов вида Э316 и используемый для питания омметра и усилителя автоматического выключателя.

Ц4352 М1 - прибор измерения электрический многофункциональный с механической защитой от электроперегрузок предназначен для диагностики в электроцепях давления и вольтажа непрерывного тока, среднеквадратического значения силы и напряжения переменного тока синусоидальной формы, сопротивления постоянному току, безусловного уровня сигнала по вольтажу переменного тока в электрических цепях, Прибор электрический, составной Ц-4353 с автоматической защитой от перегрузок предназначен для измерения мощности тока и напряжений, противодействий по неизменному току, ёмкостей.

Осциллограф ds1202ca

Прибор измерения GOS-620 нужен в тех областях деятельности, которые связаны с обязательностью зрительного контроля и анализа электрического сигнала. Технические характеристики данных осциллографов позволяют им точно фиксировать разный типы сигналов. А в сочетании с легкостью эксплуатирования это делает этот цифровой измерительный прибор безупречным выбором как для радиолюбителей, так и для экспертов, имеющих дело с регулированием сложного оснащения. За исключением других достоинств, осциллограф GOS-620 имеет плотный корпус, многочисленные функции системы пуска и тактичную схему настроек. Это выделяет этот полупроводниковый прибор из ряда прочих моделей осциллографов.

Осциллограф Rigol DS1302CA нужен для анализа электрозвуков и диагностики их показателей, наиболее распространенной областью их практического применения является настройка и проверка различного рода электронных устройств. Осциллограф Rigol DS1302CA характеризуется великорослый надежностью, точностью показаний и удобством в эксплуатации, результаты измерений электроизмерительный прибор DS1302CA отображает в виде графиков, это позволяет визуально оценить все параметры измерений электрических сигналов. Осциллограф DS1302CA имеет удобный корпус, расширенные возможности системы пуска и ловкую систему регулировок.





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10