Главная » Производство

Пластиковый септик для частного дома, коттеджа и дачи. Очистка стоков.

Водоподготовка и очистка питьевой воды для полного соответствия всем санитарным требованиям, внедрение локальных систем водоснабжения и канализации с применением оборудования, которое имеет сертификаты соответствия эпидемиологическим нормам ЕС, подключение насосных станций на жилых загородных объектах хозяйствования - способ использовать автономно работающую инфраструктуру с продолжительным сроком эксплуатации в городе. Вытеснение выгребных ям современными пластиковыми септиками с длительным интервалом применения и редкой необходимостью вызова специалистов для обслуживания позволяет значительно уменьшить затраты на использование систем локальных очистных сооружений, жироуловителей, сепараторов нефти. Пластиковый Септик - современная замена отстойников. Септики к тому же лишены многих недостатков. Акватек предлагает современные системы автономной канализации, очистки стоков, септики из высококачественного пластика. Для сети канализации частного дома разрабатывается индивидуальный про ... Читать дальше »


Портландцемент М500

Качественный портландцемент М500 – главная составляющая всякого строительства, потому спрос на него всегда очень высок. Он является основой новых стройматериалов, таких как бетон, железобетон, армирующий цемент, кроме того он используется для образования штукатурки и кладочных составов. Одним словом, цемент требуется любой строительной площадке, и даже на популярном на сегодняшний день строительстве коттеджей из дерева без него не обойтись.

Технологически портландцемент это вяжущее вещество, способное объединять в единое целое части разных композитов. Через некоторое время цемент получает крепость, основательность, стойкость к морозу, стойкость к влаге и иные качества, в зависимости от сорта и модификации. Данный строительный материал отличается стойкостью к внешним влияниям, а также способен противостоять агрессивным химическим веществам. Одновременно с этим портландцемент абсолютно безопасен. Он содержит в себе горные субстраты, силикаты, алюминаты и другие составляющие.
... Читать дальше »

Блочно модульные котельные и самонесущие трубы.

Блочно модульные котельные и самонесущие трубы.

 

В данной статье хотелось бы уделить внимание самонесущим трубам, а именно стальной дымовой трубе и ферменной. О каждой из таких конструкций хотелось бы поговорить в отдельности, так как для каждого котельного оборудования выступает какая-то определенная значимость таких дымовых устройств. Начнем с самонесущей трубы стального производства, которая имеет один металлический ствол около 30 метров в высоту, где будут заводиться газоходы, как от одной, так и до нескольких установок. При оснащении в выборе такого устройства, нужно помнить о необходимом анализе возможностей и спектра применения, ведь каждая конкретная ситуация имеет свои определенные особенности. Стоит учитывать технические параметры и режимы работ. Первое, на что обращается предельное внимание – это возможность присоединить газоходы горизонтального направления к стволу вертикального производства. Способность пропуска трубы с одним стволом должна ... Читать дальше »


Базальтовые каменные плиты

Базальтовые плиты - прочный и универсальный материал!

Базальтовые плиты считаются важным элементом в строительной отрасли. Подобный материал необходим для установки термоизоляции и находит широкое применение при постройке фактически любых сооружений. Более того, каменная плита, сделанная на основе базальта, широко используется при выполнении работ по облицовке. Заказывая базальтовые плиты от нашего предприятия, вы получаете товар безупречного качества.

Процедура изготовления базальтовых плит

Исходным материалом для изготовления базальтовых плит служит базальтовая горная порода. Она проходит обработку с помощью высокой температуры - где-то 1,5 тысячи градусов по Цельсию. При данном температурном режиме материал плавится, затем протекает процесс фильтрационного осаждения. Особый неорганический материал, используемый на производ ... Читать дальше »


Грейферы Prestar

Грейферы Prestar.

Среди разновидностей грузоподъемного оборудования, грейферы выполняют работы, сопряженные с переносом сыпучих, кусковых грузов, лесоматериалов, применяются при рытье котлованов, очистки прудов и каналов. В зависимости от характера работы и условий, наши специалисты предлагают разнообразные модификации этого оборудования, в том числе, такие типы, как грейфер гидравлический, грейфер канатный и моторный.


Грузоподъемное механическое устройство представляет собой большой железный черпак, прикрепленный к грузоподъемному крану. Его рабочая функция заключается в захватывании, переносе и выгрузке земли, песка, горных пород, кусков металла и т.п. Грейферы, также являются рабочим оборудованием механических и гидравлических экскаваторов и применяются при разработке грунтов ниже и выше уровня его стоянки.

В зависимости от рода выполняемой работы, грейферы снабжены механическими приспособлениями в виде челюстей специальной конструкции, снабженных зуб ... Читать дальше »


Автоматические гаражные ворота секционные в Екатеринбурге

Автоматические ворота

«Встречают по одежке…»

Это изречение еще долго не потеряет своей актуальности. Что же становится такой «одежкой», когда мы говорим о промышленном предприятии или коттедже? Конечно же, так говорят о въездных воротах. Это самое первое, что увидит любой гость, приезжая к вам. Ворота – настоящая визитная карточка, повествующая о хозяине. Выбрать, приобрести и установить в городе Екатеринбурге качественные въездные ворота – задача не простая. Конечно будет лучше, если въездные ворота будут автоматическими - уже минули то время, когда их приходилось открывать вручную. Автоматические гаражные ворота могут рассказать о самом владельце. Промышленные ворота помогут существенно экономить время, а соответственно и деньги вашего предприятия. Чем еще отличаются ворота? Современные ворота разделяются на 2 подгруппы – автоматические гаражные ворота и автоматические въездные. Однако главное отличие - это устройство и принцип ... Читать дальше »


Дизельное оборудование Teksan

Газовое энергетическое оснащение

Наверняка любой житель Челябинска, Нижневартовска, Тюмени, Сургута или Кургана хотя бы однажды столкнулся с проблемой сезонного прекращения подачи электричества. Бытовые газовые электростанции позволят оградить жильцов от плановых отключений электроэнергии и внештатных аварийных ситуаций.

Генератор Teksan - оптимальный выход

Дизель - генератор Teksan выпущен в полном соответствии со всеми международными стандартами, что гарантирует высокий показатель его устойчивости в процессе работы, удобство в эксплуатации и минимальный период простоя. Дизельный генератор Teksan может эффективно эксплуатироваться в качестве автономного или резервного источника энергоснабжения. Дизель-генератор Teksan вы сможете устанавливать в любом месте, где не предусмотрено снабжение электричеством от стационарных систем электропередач. В случае остановки электропитания генераторы Teksan включаются в автоматическом р ... Читать дальше »


Калитки, металлические заборы и ограждения в Екатеринбурге

Заборы и ограждения – защити себя от неприятностей

Увы, наш мир вокруг нас далек от идеала. А порой и откровенно агрессивен. Чтобы противостоять ему, людям надо иметь место, где можно ощущать себя защищенным – это его дом, его территория. Надеясь отгородить себя от незваных гостей, люди открыли для себя заборы. Конечно, их выполняют из самых разных материалов. Однако в последние годы, чаще и чаще, жители городов стали приобретать металлические заборы. Екатеринбург – не исключение. Ассортимент довольно большой.

Металлический забор из сетки рабицы

Заборы и ограждения из сетки рабицы отлично используются на загородных участках Екатеринбурга и прочих населенных пунктов. «Воздушность» этой конструкции даст возможность солнцу и ветру спокойно проникать на огражденный участок земли. При этом новейшие металлические заборы из сетки рабицы весьма надежны и долговечны. Заборы из сетки ра ... Читать дальше »


Переносной компрессор, осушители воздуха

Оптимальная влажность - хорошие условия

Одной из основных причин, которые могут вызывать не только неисправности, но и способствующих разрушению поверхностей стен, потолков и полов зданий, является большое количество влаги. Тем более этот вопрос важен в таких природных условиях, как в Челябинске, Сургуте, Кургане, Нижневартовске или Тюмени. Избежать большого уровня влаги поможет осушитель воздуха.

Мобильный компрессор

Еще в начале прошлого столетия дизельный передвижной компрессор слыл лучшим источником сжатого воздуха. Передвижение оборудования возможно за счет наличия шасси. Помимо дизельного, агрегат может быть оснащен бензиновым или электрическим приводом. Однако их использование достаточно редко. В числе дизельных моделей главными являются такие: поршневой и винтовой передвижной компрессор. Купить компрессор с поршневой компрессорной головкой в Тюмени, Нижневартовске, Сургуте, Кургане или Челябинске можно более-менее ... Читать дальше »


Проекты бань из бревна, купить сруб бани

Строительство бревенчатой бани из сруба

Деревянные дома и бани возводили еще в далекой древности. Древесина - это один из самых древнейших типов материалов, используемых для возведения своего жилища. Высочайшие технологические и эксплуатационные характеристики и невысокая теплопроводность не сравнятся ни с одним другим материалом. Но самое важное, что древесные стены «дышат» и им присущи свежие, ни с чем несравнимые ароматы леса. В наши дни купить сруб бани в городе Екатеринбурге можно из разных типов древесины.

Приобрести сруб бани и обеспечить себе приятное времяпрепровождение

Срубы бань заказать по умеренным расценкам можно будет и в городе Екатеринбурге. Бревенчата баня считается серьезным источником здоровья. Посещая парную, человек приобретает заряд бодрости и хорошего настроения, очищается от токсинов и набирается жизненной энергии. Проекты бань из оцилиндрованного бревна большинство компаний выполняет по индивидуа ... Читать дальше »


1 2 3 »