Водоподготовка и очистка питьевой воды для полного соответствия всем санитарным требованиям, внедрение локальных систем водоснабжения и канализации с применением оборудования, которое имеет сертификаты соответствия эпидемиологическим нормам ЕС, подключение насосных станций на жилых загородных объектах хозяйствования - способ использовать автономно работающую инфраструктуру с продолжительным сроком эксплуатации в городе. Вытеснение выгребных ям современными пластиковыми септиками с длительным интервалом применения и редкой необходимостью вызова специалистов для обслуживания позволяет значительно уменьшить затраты на использование систем локальных очистных сооружений, жироуловителей, сепараторов нефти. Пластиковый Септик - современная замена отстойников. Септики к тому же лишены многих недостатков. Акватек предлагает современные системы автономной канализации, очистки стоков, септики из высококачественного пластика. Для сети канализации частного дома разрабатывается индивидуальный проект нефтеловушек и объёма жироуловителей, очистки стоков, автономной канализации; выполняется подбор насосных станций и автономных очистных сооружений.

Благодаря тому, что пластиковый септик изготавливается из химически стойкого материала, особым свойствам технологии биологической очистки воды с применением активного ила в ЛОС, отдельные объекты промышленности работают без подключения в общую систему канализации и водоснабжения. ЛОС, надёжные септики от ООО Акватек-Украина - специализированное оборудование, производимое в Словакии. Технология VFL - очистка сточных вод последнего поколения, высококачественный пластик для септиков, стойкий к воздействию особых погодных осадков и условий, химических реагентов, кислот - ЛОС от Aquatec.

Преимущества локальных очистных сооружений, септиков стоков, большой температурный интервал, допустимый для внедрения ЛОС Aquatec позволяет в итоге получить заданные параметры и расчётные результаты указанных технических средств. Загородные коттеджи, многоквартирные и многоэтажные дома, дачи, подключенные к локальным системам биологической очистки и автономной канализации более 25 лет встречается в Европе, приобретает популярность в Венгрии, Чехии, Беларуси и России, Украине. Взаимодействие с официальными представителями компании-производителя гарантирует отсутствие дополнительных наценок на оборудование, удешевление устанавливаемых систем. Насосная станция (КНС), нефтеуловитель, сепаратор жира, пластиковые загородные септики для дачи - частичный список оборудования для дачи, загородного дома и коттеджа.

 





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com

Электрическое отопление

Электроотопление
A_l_ik Multiki / 45

Влагозащищенные розетки

Электрозащитные средства
marketing4796 costyadziu2017 / 10