Заточка охотничьих ножей

Затачивание ножей - занимательное и увлекательное мастерство. Качественно натачивать ножи можно на современном оборудовании. В настоящий момент алмазнозаточные установки для ножей позволяют обеспечивать требуемый градус затачивания по полной длине лезвия ножика. При заточке возможно предопределять необходимый градус для резки всевозможного материала. Низкие обороты первоклассных алмазнозаточных станков и охлаждение гарантируют первоклассную заточку без пережогов. Каждый вид ножей затачивается по-своему. Одно ремесло - точить элементарные кухонные ножики, однако абсолютно другое - натачивать специальные охотничьи ножи. Профессиональные ножи кроме наточенности и хорошего градуса затачивания должны иметь превосходный вид. Спецу во всякое время приятно держать чудесный клинообразный нож. Затачивание фирменных ножей имеет немало отличий. Обязательно надо учитывать и великолепное качество сплава импортных ножей и то, что фирменные ножики имеют свои углы затачивания. Заточка керамических ножей так же происходит, несмотря на то, что некоторые находят, что их не затачивают. Тонкокерамические ножи затачивают очень качественно, только это могут осуществлять единицы. Нам нередко доставляют на ремонт тонкокерамические ножики, и мы их ремонтируем с заводским качеством.

Главным предназначением ножей для гильотин считается обрезка стали как в прохладном, так и в горячем состоянии на гильотинах и гильотинных ножницах. Для зарубежного оборудования с ножиками большой длины допустимо изготовление их из составных частей, что не вызывает снижения качества резки и удобства выставления зазоров. Это не только приводит к экономии на самих ножах, но и обеспечивает более благоприятное обслуживание - заточку ножей. Мастера, трудящиеся в нашей фирме, занимаются изготовлением и заточкой оригинальных гильотинных ножей по схемам клиентов. Ножи для гильотины разрешают делать до трех - четырех переточек. Всё что вам нужно сделать - это дать нам ваш чертеж ножика. По вашему предпочтению мы сделаем ножик, исследуя все ваши требования и предпочтения.

Так сложилось, что затачивание индустриальных ножей было первым направлением работы умельцев нашего заточного завода. По прошествии более восьми лет мы можем с абсолютной уверенностью утверждать, что мы спецы в этой области. Благодаря специализированному оборудованию, высококлассным профессионалам и нашим наработкам, мы занимаем главенствующую позицию в отрасли заточки бумагорезательных ножей.





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com