Как правило, автоломбарды оформляют легковые и грузовые автомобили, мотоциклы, а также автобусы.

Обычно, клиенты берут кредит под залог автомобиля до одного месяца, однако возможно оформление кредита до шести месяцев с возможностью пролонгации. Сумма кредита напрямую зависит от цены транспортного средства, а также года его выпуска, и, как правило, составляет 70-75% от оценочной стоимости авто. Сумма кредита определяется для каждого авто индивидуально. Кредит под залог авто – это выгодное решение, так как ставка составляет всего 7 % в месяц.

Для того, чтобы оформить кредит под залог автомобиля, нужны следующие документы: паспорт, идентификационный код, тех. паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства. В случае, если клиент состоит в браке, потребуется свидетельство о браке и идентификационный код супруги (супруга). Для уточнения подробностей обращайтесь к менеджерам автоломбардов. При этом не помешает поинтересоваться о репутации автоломбарда и узнать мнение клиентов. Только так у Вас получится избежать неприятностей и, впоследствии, разочарований.

Огромным преимуществом автоломбардов является высокая скорость оформления – кредит под залог авто обычно получают за полтора часа с момента звонка менеджеру. Большинство автоломбардов гарантирует сохранность Вашего транспортного средства:при желании авто страхуется непосредственно в офисе автоломбарда. Кредит под залог автомобиля – это быстро и недорого!





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com