Газовое энергетическое оснащение

Наверняка любой житель Челябинска, Нижневартовска, Тюмени, Сургута или Кургана хотя бы однажды столкнулся с проблемой сезонного прекращения подачи электричества. Бытовые газовые электростанции позволят оградить жильцов от плановых отключений электроэнергии и внештатных аварийных ситуаций.

Генератор Teksan - оптимальный выход

Дизель - генератор Teksan выпущен в полном соответствии со всеми международными стандартами, что гарантирует высокий показатель его устойчивости в процессе работы, удобство в эксплуатации и минимальный период простоя. Дизельный генератор Teksan может эффективно эксплуатироваться в качестве автономного или резервного источника энергоснабжения. Дизель-генератор Teksan вы сможете устанавливать в любом месте, где не предусмотрено снабжение электричеством от стационарных систем электропередач. В случае остановки электропитания генераторы Teksan включаются в автоматическом режиме.

Электрический газогенератор, как источник электроснабжения

Такой прибор, как газовый генератор, служит источником бесперебойного электроснабжения, функционирование которого выполняется за счет природного газа. Если газовый генератор электрической энергии сравнивать с подобными аппаратами, работающими на каком-либо другом топливе, этот аппарат окажется наиболее экономичным. Использование генераторов на газу широко распространено в Тюмени, Челябинске, Сургуте, Нижневартовске или Кургане. Предприятия, задействовав газовый генератор, смогут избежать простоя, либо выхода из строя дорогого оборудования, неисправность которого может возникнуть при перебоях или отсутствии электричества. Домашние газогенераторы, также как и газовые генераторы в целом, характеризуются более низким уровнем шума, в сравнении с изделиями, которые работают не жидком топливе. Газ в подобных установках находится под низким давлением, что обеспечивает безопасность при эксплуатации. Притом, цена газа значительно ниже, а продолжительность работы при одной заправке - больше. Это позволяет свести к минимуму денежные траты. Если рассматривать топливо с точки зрения экологичности, газ наименее вреден. Его использование во много раз упрощает установку и последующее обслуживание устройства.





Всего комментариев: 0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Новости сайта ukrelektrik.com


Последние статьи ukrelektrik.com


Последние ответы на форуме ukrelektrik.com