Главная » Авто и Мото

Тонировка стекол, пленка для тонировки, шумоизоляция автомобиля в Екатеринбурге

Защита автомобиля от «шума»

Шум - ненужная информация, которая воспринимается человеком на слух, визуально или на ощупь (дрожание и прочее). Это не обязательно звук. Шумом мы можем назвать также и яркий свет солнца, бьющий в наши глаза. В большом мегаполисе, таком как Екатеринбург, шум слышен и в помещениях. Что уж и говорить об авто! Гул стал обычным и практически незаметным для автолюбителей. Но все же, он производит негативное воздействие на самочувствие человека. Доказано, что по причине шума ухудшается слух, зрение и работа вестибулярных анализаторов. Он осуществляет отрицательное воздействие на психику и сердечнососудистую систему! Именно поэтому настолько нужно уберегать себя и своих близких от влияния шумов.

Что представляет собой шумоизоляция автомобиля?

Шумоизоляция автомобиля представляет собой целый ряд специальных процессов для снижения проникновения посторонних шумов в салон. Она очень важна для обеспечения у ... Читать дальше »


Как оформить кредит под залог автомобиля?

Как правило, автоломбарды оформляют легковые и грузовые автомобили, мотоциклы, а также автобусы.

Обычно, клиенты берут кредит под залог автомобиля до одного месяца, однако возможно оформление кредита до шести месяцев с возможностью пролонгации. Сумма кредита напрямую зависит от цены транспортного средства, а также года его выпуска, и, как правило, составляет 70-75% от оценочной стоимости авто. Сумма кредита определяется для каждого авто индивидуально. Кредит под залог авто – это выгодное решение, так как ставка составляет всего 7 % в месяц.

Для того, чтобы оформить кредит под залог автомобиля, нужны следующие документы: паспорт, идентификационный код, тех. паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства. В случае, если клиент состоит в браке, потребуется свидетельство о браке и идентификационный код супруги (супруга). Для уточнения подробностей обращайтесь к менеджерам автоломбардов. При этом не помешает поинтересоваться о репутации автоломбарда и ... Читать дальше »


Запчасти howo для китайских автомобилей на российский рынок

запчасти shaanxi от общества с ограниченной ответственностью"Микс.С"

Компания "Микс.С" поставляет запчастей howo для китайских автомобилей на отечественный авторынок. ООО "Микс.С" реализуем только оригинальные китайские запасные части howo, рекламируемые производителями при продаже грузовиков.

В данный момент доставка запчастей славится очень привлекательным бизнесом. запчасти для китайских грузовиков стали все более дешевыми, и поэтому конкуренция компаний, предлагающими эти автозапчасти шанкси, с дилерами, делает возможным поставки запчастей в нужном количестве в сжатые сроки.

Мы считаемся одной из таких компаний. Именно поэтому наш выбор – самый широкий, а наши автозапчасти Хово – только оригинальные. ООО "Микс.С" заказываем китайские автозапчасти shaanxi.

Компания "Микс.С" образуем своим потребителям мега отличные цены на поставку качественных запасных частей shaanxi, автозапчасти Хово: от производителей шанкси,автосервисам за безналичный счет.

... Читать дальше »